我校赴郴州五县调研就业市场建设和人才推荐工作
日期:2020-05-20 15:14:11  发布人:050032  浏览量:34 打印本文

我校赴郴州五县调研就业市场建设和人才推荐工作


 


 

本网讯(通讯员 段俊磊 摄影 李建红)511515日,我校招生与就业指导处负责人李扬等一行4人先后到宜章县、桂东县、汝城县、嘉禾县、临武县开展就业市场建设和人才推荐工作交流研讨。


 

511日,在宜章县座谈会上,与会双方就加强招生宣传、提高生源质量、提高就业质量等问题进行了深入的探讨和交流。宜章县委常委、常务副县长陈建新指出,要以最开放的思路破解人才引进成长的困局;要以最有效的平台破解当前人才供需对接问题;要以最大的诚意吸引人才、留住人才;要以前瞻性的眼光推进县校合作。


 

李扬通报了我校宜章籍毕业生及新生招录情况,就如何加强服务地方和县域经济做了沟通交流,会后双方赴宜章养正中学实地考察。


 

宜章县委组织部、编办、人社、教育、卫健等县直机关事业单位负责人参加会谈。

 


  


512日至15日,调研组先后到桂东县、汝城县、嘉禾县、临武县教育部门,就今年的教师招聘和公费师范生培养工作进行了专项调研和交流。各县教育部门相关负责人参加调研。

 

 

 

 

 编辑:李冰婧 审核:姜航

核发:050032 点击数:34 收藏本页