药学院为非毕业年级学生邮寄教材
日期:2020-05-24 16:58:41  发布人:药学院  浏览量:0 打印本文

 

药学院为非毕业年级学生邮寄教材

 

     本网讯 (通讯员 何艳)5月24日,药学院根据学生提出的要求,也为了提高线上课程教学质量,让学生能更好的掌握课程知识,各班班主任带领部分毕业班学生给未能到校的非毕业年级学生邮寄教材。


  

    5月23日,各班班主任收集好本班需邮寄的信息,5月24日上午8:30,各班班主任及部分毕业年级学生准时到图书馆,领取了2019学年度第二学期药学专业非毕业年级学生的全部教材。



    老师和同学们将全部教材搬到3号教学楼后,各班班主任以班为单位开始给每个学生进行打包。因需邮寄学生人数较多,且每个学生的需求不一样,大家顶着炎炎烈日,从上午一直到中午才完成打包,接下来就是称重,登记及邮寄,为了确保信息无误,各班主任都亲自一一核对。



    药学院本着“以生为本,一切为了学生,为了学生一切”的思想,根据收集到的信息将所需教材一一寄出,剩下的教材也已保存好,在学生下学期开学入校后再发放。在老师和同学们的努力下,此次任务圆满完成。

               

 


                                                                 


         编辑:周杭   审核:姜航

核发:news 点击数:0 收藏本页